MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X
전체메뉴 닫기

공지사항

공지사항

[KTNET-일반공지]국내 250여개 선사,포워더 스케줄/화물추적/위험물검사증, 이제 uLogisHub에서 확인하세요!

페이지 정보

작성자 (주)엠엔엘

본문

안녕하세요 KTNET입니다.

항상 KTNET을 이용하는 고객분들께 진심으로 감사드립니다.

uLogisHub
에서는 국내 250여개 선사/포워더/내륙운송(TCR ) 스케쥴 온라인 조회/화물추적/위험물검사증,선박입출항 조회/기업홍보 서비스 등을 제공하고 있습니다.

1.
해상스케줄 서비스 :  국내 약 250여개 선사/포워더의 FCL/LCL/Inland(내륙운송) 스케줄을 조회할 수 있는 서비스입니다.
2.
화물추적 서비스적하목록 및 B/L 정보를 기반으로 적하목록 신고부터 선박 입출항 정보, 컨테이너 반출입정보를 실시간으로 조회할 수 있는 서비스입니다.
3.
위험물검사증 조회 서비스 : 한국해사위험물정보원과 연계하여 컨테이너번호, 검사증 번호 기준으로 위험물검사증을 조회할 수 있는 서비스입니다.
4.
선박입출항 조회 서비스 : 호출부호, 선박명 기준으로 선박의 국내 입출항 현황을 조회할 수 있는 서비스입니다.
5.
기업홍보 서비스 : uLogishub를 이용하는 모든 물류기업과 국내 화주간 기업정보를 홍보하고 검색 할 수 있는 서비스입니다.

세부 서비스 이용방법은 첨부파일 혹은 uLogisHub 사이트를 확인 바라며 많은 이용 부탁드립니다.

이용문의 : 02-6000-2059, 2163, 2766

감사합니다.

첨부파일

본 서비스는 로그인 후 이용 가능합니다.

회원로그인