MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X
전체메뉴 닫기

공지사항

공지사항

2/21- 코로나 바이러스 감염증 확산으로 인한 항공편 비운항 및 감편 내용 안내 공문 전달의 건.

페이지 정보

작성자 (주)엠엔엘

본문

안녕하십니까

귀사의 무궁한 발전을 기원 드립니다.

코로나 바이러스 감염증 (COVID-19)의 확산으로 인한

베트남 지역 일부 항공편의 비운항 및 감편 된 내용이 있어 첨부의 공문으로

내용 작성하여 전달 드리오니 업무에 참조 부탁드리며 하기의 내용도 함께 확인 부탁드립니다.

지난 번에도 내용 공유 드렸던 바 있듯이,

현재 코로나 바이러스 감염증 (COVID-19)의 확산으로 인해

항공기에 탑승하는 탑승객들의 수가 급감하고 있으며 이런 악영향으로

항공사에서도 부득이 기존 운행하던 항공기 기종을 작은 기종으로 변경하거나

아니면, 일부 운항편을 감편 혹은 비운항까지 결정하여 어렵게 운행을 이어 나가고 있습니다.

이에 따라, 항공 화물의 Space 확보도 함께 힘들어지고 있는 바,

베트남 발 한국 향 항공 Booking ,

적어도 7일 정도의 여유를 두고 Booking 요청을 주시면 Space 확보에

보다 여유가 있겠으므로 이 점 업무에 참조 부탁드립니다.

모쪼록 모두 건강에 유의하시길 바라겠습니다.

이 밖에 문의사항은 언제든 편하게 연락 부탁드립니다.

감사합니다.

첨부파일

본 서비스는 로그인 후 이용 가능합니다.

회원로그인